Restaurant
Nous vous proposons un service de restauration sur-mesure pour vos repas événementiels : mariage, anniversaire, groupe,…
Nous pouvons vous proposer une élaboration des menus en fonction de vos goûts, répondant aux plus grands comme aux plus petits, venez nous rencontrer ou contactez-nous pour élaborer ensemble vos menus de fêtes.
Notre chef Alexis vous proposera le meilleur de sa cuisine sur mesure, une restauration respectueuse des produits frais et préparés sur place dans la plus grande tradition.
Nous proposons des services traiteur et chef à domicile.
Des repas à thèmes sont également régulièrement organisés (sur réservation).
Mariages
Venez fêtez l’un des plus beaux jours de votre vie chez nous !
Un mariage est l’occasion de faire un repas d’exception pour vos hôtes, familles et amis. Dans ce contexte, nous vous proposerons l’élaboration d’un menu adapté à vos envies et votre budget. L’occasion de profiter de nos 2 salles de réceptions et d’un cadre pour faire une balade après votre
repas dans notre parc ou en forêt à proximité.
Contactez-nous et organisons ensemble l’accueil de vos convives!
Groupes, anniversaires
La vieille Auberge de Chanteloup accueille vos groupes, séminaires d’entreprises…
Vous souhaitez organiser votre repas d’anniversaire? Celui de vos parents? Grands-parents? Une fête surprise pour vos amis? Nous sommes là, présents à vos côtés pour votre plus grand plaisir !
Nous élaborons ensemble vos menus, adaptés à tous les budgets et les envies. Nous pouvons vous faire des propositions de menus exceptionnels ou encore les adapter à votre demande.
Contactez-nous pour en savoir plus !
Soirées à thème
La Vieille Auberge de Chanteloup vous propose régulièrement des soirées à thème : Nouvel an, Saint Valentin, soirée tête de veau,…
Consultez notre page évènements pour être au courant de nos prochaines soirées.
Suivez-nous sur Facebook ou contactez-nous pour réserver au préalable.
Des soirées organisées pour le plaisir des papilles, dans la plus grande convivialité !
La carte
Les entrées
Foie gras de canard, chutney de saison | 12,00€ |
Duo de saumons | 9,00€ |
Ravioles de chèvre, émulsion d’ail des ours | 8,00€ |
Ile flottante au parfum d’asperges de Madame DHÉ | 8,00€ |
Tataki de thon revisité par l’auberge | 10,00€ |
Les plats
Croustillant de canard confit à l’orange | 15,00€ |
Lieu jaune en croûte | 16,00€ |
Filet de bœuf aux saveurs forestières | 18,00€ |
Ris de veau à la crème | 20,00€ |
Aile de raie rôtie, sauce vierge | 15,00€ |
Les desserts
Tarte citron déstructurée de la Vieille Auberge | 6,00€ |
Crumble de pommes | 6,00€ |
Moelleux au chocolat | 6,00€ |
Millefeuille revisité du chef | 7,00€ |
Pavlova aux fruits de saison | 8,00€ |
Plateau de fromages | 6,00€ |
Les menus
Menu à 28€
(hors boissons)
Entrées
Ile flottante au parfum d’asperges de Madame DHÉ
OU
Tataki de thon revisité par l’auberge
Plats
Croustillant de canard confit à l’orange
OU
Lieu jaune en croûte
Desserts
Tarte citron déstructurée de la Vieille Auberge
OU
Crumble de pommes