Restaurant
Nous vous proposons un service de restauration sur-mesure pour vos repas événementiels : mariage, anniversaire, groupe,…
Nous pouvons vous proposer une élaboration des menus en fonction de vos goûts, répondant aux plus grands comme aux plus petits, venez nous rencontrer ou contactez-nous pour élaborer ensemble vos menus de fêtes.
Notre chef Alexis vous proposera le meilleur de sa cuisine sur mesure, une restauration respectueuse des produits frais et préparés sur place dans la plus grande tradition.
Nous proposons des services traiteur et chef à domicile.
Des repas à thèmes sont également régulièrement organisés (sur réservation).
Mariages

Venez fêtez l’un des plus beaux jours de votre vie chez nous !
Un mariage est l’occasion de faire un repas d’exception pour vos hôtes, familles et amis. Dans ce contexte, nous vous proposerons l’élaboration d’un menu adapté à vos envies et votre budget. L’occasion de profiter de nos 2 salles de réceptions et d’un cadre pour faire une balade après votre
repas dans notre parc ou en forêt à proximité.
Contactez-nous et organisons ensemble l’accueil de vos convives!
Groupes, anniversaires

La vieille Auberge de Chanteloup accueille vos groupes, séminaires d’entreprises…
Vous souhaitez organiser votre repas d’anniversaire? Celui de vos parents? Grands-parents? Une fête surprise pour vos amis? Nous sommes là, présents à vos côtés pour votre plus grand plaisir !
Nous élaborons ensemble vos menus, adaptés à tous les budgets et les envies. Nous pouvons vous faire des propositions de menus exceptionnels ou encore les adapter à votre demande.
Contactez-nous pour en savoir plus !
Soirées à thème

La Vieille Auberge de Chanteloup vous propose régulièrement des soirées à thème : Nouvel an, Saint Valentin, soirée tête de veau,…
Consultez notre page évènements pour être au courant de nos prochaines soirées.
Suivez-nous sur Facebook ou contactez-nous pour réserver au préalable.
Des soirées organisées pour le plaisir des papilles, dans la plus grande convivialité !
La carte
Menu à 26€
Entrées
Salade césar revisitée
OU
Noix de Coquilles Saint-Jacques snackées au Combava
Plats
Filet de Dorade rôti, sauce Homardine
OU
Suprême de pintade cuit moelleux, coulis de cèpes
Fromage (+2€)
Assiette de trois fromages et sa salade verte
Desserts
Soupe de fraises à la menthe du jardin, crème de menthe,
OU
Fondant au chocolat et glace vanille
OU
Suggestion du jour
Menu enfants 9€
Plats
Hamburger « maison » et pommes frites « maison »
OU
Blanc de volaille à la crème
Desserts
Fondant au chocolat
OU
Cône glacé à la vanille
Menu du jour 15€ (hors boissons)
Entrée + plat du jour + dessert